Aviso Legal

1.- Aviso legal – Datos Identificativos

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información que EUCIM BUSINESS SCHOOL  o EUCIM, con domicilio en Paseo de la Castellana 259C, 18º, Madrid, es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web: www.eucim.es. 

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de EUCIM Business School, no está permitida la modificación, reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y en general otra forma de explotación parcial o total del sitio web. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de EUCIM Business School y, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual. La utilización indebida o no autorizada de la información contenida en este sitio web dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

EUCIM Business School se reserva el derecho de modificar el contenido de la web, sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación, declinando cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella. EUCIM no se hace responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso al sitio o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

Datos Identificativos

EUCIM Business School tiene domicilio social en Paseo de la Castellana 259C, 18º, Madrid 28046 España. Teléfono: (+34) 91 414 78 10  e-mail: central@eucim.es ; y su sede en Perú con dominio legal en Av. trinidad Moran 1396, Lince, Lima Perú Teléfono (+511) 329 4615 e-mail: lima@eucim.es.

 

2.- Política de protección de datos

 

Mediante la presente política el Usuario, Postulante y/o Alumno,  manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un fichero propiedad de EUCIM Business School.  Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen.

Se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que aportar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite,  pasarán a formar parte de un fichero propiedad de EUCIM con domicilio social indicado en el punto “Aviso legal – Datos Identificativos”.

El tratamiento de los datos de carácter personal recogidos tendrán como finalidad el mantenimiento, la gestión y administración de la relación comercial y contractual que en su caso se pudiera entablar, así como el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos por EUCIM ; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, SMS, correo electrónico o  cualquier otro medio.

En el caso de los Títulos Propios o de programas organizados conjuntamente con otros Centros de Formación o doble certificación , sus datos personales serán comunicados al Centro correspondiente para atender adecuadamente su solicitud de información y toda gestión de admisión, administrativa y emisión de constancias y titulación.

 

3.- Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales

 

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita , a la atención de EUCIM Paseo de la Castellana 259C, 18º, Madrid 28046 España o correo electrónico cancelar@eucim.es

 

4.- Responsabilidad de EUCIM y el Usuario.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española o del país donde se realice la matricula .

El usuario, postulante y/o alumno responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EUCIM Business School  el derecho a excluirlo o retirarlo de los servicios registrados y/o matriculas y la no devolución de ningún pago realizado, a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inexactos o incompletos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario, postulante y/o alumno, manifiesta que conoce, consiente y se hace responsable del cumplimiento estricto de los “requisitos mínimos” establecidos en cada programa formativo, comprometiéndose a la entrega de la documentación exigida, en los formatos y registros legales o de autenticidad solicitados.

 

Acceso al campus virtual

Usario
Contraseña
¿Aún no eres alumno de EUCIM? POR QUÉ EUCIM
X